Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Пластическая хихургия дарит красоту и уверенность в себе



Друзья, хотелось бы поговорить о том, что с каждым днем нам более доступным становится совершенствование своего внешнего облика, устранение каких-либо дефектов или недостатков нашего тела. Кажется, сегодня уже нет проблемы, если человека не устраивает форма его носа, или размер груди. Всё это можно исправить.

Да, действительно, я говорю о том, что пластическая хирургия сегодня способна исполнить любую нашу мечту. Казалось бы, всего каких-то пару лет назад, для меня было дико даже думать о том, чтобы прибегнуть к помощи пластических хирургов. Однако многочисленные успешные примеры моих знакомых кардинально изменили мое мнение. Например, с Маринкой случилась беда – у нее был сломан нос, в результате чего возникли осложнения, так что ей пришлось прибегнуть к помощи специалистов в области ринопластики. Зато теперь она прекрасно себя чувствует и замечательно выглядит.


Ринопластика в клинике «Клазко». Врач: Котелевиц Алексей Геннадьевич. Фото до / после

Еще один пример, у Ани после родов сильно обвисла грудь и испортилась ее форма. Возможно, со стороны всё выглядело не настолько ужасно, как казалось Ане. Но она больше не могла смириться с потерей привлекательности груди, и увидела объявление, где говорилось, что клиника пластической хирургии «Клазко» уже на протяжении 17 лет успешно практикует операции по коррекции груди.

Прежде, чем окончательно определиться, следует ли делать маммопластику, необходимо решить массу вопросов - выбрать врача и обговорить с ним все нюансы операции, чем Аня и занялась. После консультации со специалистом клиники, Аня точно решила, что будет делать маммопластику, да и операция сама по себе не сложная и занимает всего около часа времени. Я уверена, у Ани всё будет отлично, в скором времени она преобразится, и будет чувствовать себя уверенно.


Маммопластика в клинике «Клазко». Врач: Анисимов Алексей Юрьевич. Фото до / после

Я много раз слышала и читала, что в первую очередь надо любить себя, и быть привлекательным в своих глазах. А что делать, если не получается так поступать, что, если какой-то дефект мешает нам чувствовать себя уверенно и привлекательно? Есть два варианта пути – либо внушать себе, что всё в порядке и продолжать мучиться, либо взять и исправить этот дефект. Какой вариант выбрать – каждый решает сам для себя.
Tags: #красота_и_здоровье
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments