Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Экологичный дом в Сиднее



«Point Residence» дом, площадью в 330 кв. метров, расположенный в Сиднее. Он полностью отделан деревянными панелями.



Дом, опираясь на современное понимание архитектуры, привлекает внимание деревянным фасадом, который кажется, является частью леса. Вид из окон выходит на заманчивую бухту.



Даже если поверхности гладкие, чистые и гармоничные, создается впечатление, что они стремятся начать диалог с окружающим ландшафтом. Дом как бы растворяется в окружающем природном пространстве.



«Многоуровневый особняк состоит из 4 этажей, которые спускаются каскадом с уровня дороги к краю водоема через серии внутренних и внешних комнат, при этом обнажается красота участка. Дом гаромнирует как с окружающей природой, так и сим с собой.



Интерьер разделен на приватные спальни и залитые солнцем социальные зоны, которые позволяют насладиться близостью воды». Глядя в окна, кажется, до моря, рукой подать.



Как видно, релаксация и поиск гармонии — ключевая тема дома. Дом получился очень теплый, светлый и привлекательно комфортный.















via
Tags: #дизайн
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments