Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ублажение котэ




Чтобы котэ могли жить и радоваться жизни, им просто необходим вот такой кошачий мостик "Индиана Джонс", - так считает автор этого креатива. Этот мостик был сделан вручную под заказ, из таких материалов, как сосновые доски, шпагат, веревка. Автор этого произведения проживает в штате Орегон, США.



Этот кошачий мостик выставлен на продажу за 160 долларов США, и его пересылка возможна только в пределах страны. Когда его купят, на одного счастливого котэ станет больше, сто процентов! А если в том доме более одного котэ, то все они станут очень счастливыми. Как и их раб хозяин.



Мне кажется, это отличное приспособление станет любимым местом отдыха котейки. Он будет там дрыхнуть после обеда, и не будет бояться быть внезапно настигнутым и атакованным каким-нибудь дерзким псом. Мало того, пес его не сразу там заметит. А какие любимые места отдыха у Ваших котэ?


Фото взяты тут
Tags: #интересное
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 30
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments