Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Обновленная планировка дома в Сингапуре




Большинство здешних домов имели обычную планировку, когда все комнаты отделены друг от друга стенами, однако в моду вошли открытые планировки. Дом. представленный на фотографиях, находящийся по адресу 67 Jalan Binchang потребовал капитального ремонта, вместе с которым он был полностью перепланирован.



Дизайнеры компании A D Lab взялись за перепланировку дома, стремясь превратить его в современную удобную и комфортную резиденцию. У самого дома находится роскошный бассейн, над которым появилась "плавающая" лестница. Зона столовой была приподнята над уровнем пола. Из просторной гостиной открывается вид на бассейн.



Дизайнеры не стали рушить старый дом и возводить новый, они лишь модернизировали то, что было. Соорудив многофункциональную стену, они отгородили жилище от уличных шумов и тропической жары. В доме удачно организована рабочая зона, бильярдная и зоны отдыха.



Теперь в распоряжении хозяев на первом этаже дома есть гостиная, кухня, столовая, а в другом крыле мини спортзал, еще одна кухня и прачечная. На втором этаже организована гостиная, четыре спальни, бильярдная и открытая терраса.
















Tags: #дизайн
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments