Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Сиамские петушки



Когда я была ребенком, у меня был аквариум с рыбками. Я держала абсолютно разных рыбок, всяческих видов и классификаций, но только пресноводных. Вода у нас была не ахти, и они периодически умирали. Через пару лет мне надоело, что они часто умирают, и я перестала их держать. Хотя я их очень любила, они не приносили много хлопот, и можно было часами сидеть и наблюдать за их подводной жизнью.



Были у меня и Петушки, из отряда лабиринтовых рыб, которые дышат не только жабрами, но и вдыхают воздух над поверхностью воды. Петушков еще называют бойцовскими рыбками, так как они любят устраивать поединки. Однако про сиамских петушков я слышу впервые.



43-летний фотограф Висаруте Ангкатаванича (Visarute Angkatavanic) сделал потрясающие снимки сиамских петушков — аквариумных рыбок. Съемки проходили в студии фотографа в Бангкоке. Рыбки снимались в кристально чистой воде. Фотографии Visarute Angkatavanich/Caters News.


















Tags: #животные
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments