Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Судьбоносный звонок



Однажды в субботу, перед тем, как идти домой, пастор решил позвонить своей жене. Было уже почти 10 вечера, но жена не брала трубку. Долго ждал пастор, но жена так и не подошла к телефону.

Через некоторое время он снова набрал домашний номер, и жена сразу же ответила. Пастор спросил, почему жена так долго не поднимала трубку, когда он звонил первый раз, но она ответила, что никакого звонка раньше не было.

Этот случай был бы забыт, если бы в понедельник в церкви в кабинете пастора не раздался телефонный звонок.

Звонивший мужчина, говорил о каком-то звонке с этого номера в субботу вечером. Пастор долго не мог понять, о чем идёт речь. Тогда мужчина сказал: "Телефон звонил и звонил, а я не отвечал…"

Пастор, вспомнив о случившимся с ним казусе, извинился за то, что побеспокоил этого человека, объяснив, что хотел позвонить домой, но, видимо, набрал неверный номер. Тогда звонивший сказал:

"Разрешите мне рассказать, что тогда произошло. Видите ли, в субботу вечером я собрался покончить с жизнью. И перед тем, как совершить намеченное, я обратился к Богу, сказав, что если он есть, если он слышит меня и если он не хочет, чтобы я это сделал, то пусть подаст мне знак.

И как раз в этот момент у меня зазвонил телефон. Я подошёл к аппарату и увидел на табло надпись: Almighty God («Господь Всемогущий…»).
Я смотрел на звонящий телефон и не смел поднять трубку. Церковь, в которой служил пастор, называлась Almighty God Tabernacle («Обитель Господа Всемогущего»).

via

Доброе утро, дорогие друзья!!! Случайностей не бывает, даже если нам кажется, что всё случайно. Важно уметь распознавать знаки, которые нам посылает жизнь, судьба, вселенная.

Удачного Вам понедельничка!!!

Tags: #притча
Subscribe
promo koketka 00:00, tuesday 70
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments