Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Иллюстрации с добавками



Художник из Сан-Паулу Виктор Нунес дополняет обычные бытовые предметы и продукты простыми рисунками, а в результате получаются весьма креативные иллюстрации.



Забавные лица людей, животные, занимательные моменты и «сценки», запечатленные на бумаге, заставляют зрителя задержать взгляд и с удивлением отметить, насколько же богата фантазия автора и его способность к ассоциативному мышлению.



«Я создал свою страницу на Facebook в феврале 2013 года и начал рисовать эти картинки просто для удовольствия», – рассказывает Нунес.



У страницы художника на Facebook больше 17 тысяч подписчиков, и он неоднократно признавался, что главное для него — убедительно передать настроение персонажа или сценки, созданных при помощи пивной пены, заколок для волос, мятого полотенца, карандашных стружек и других подручных средств.



Художник обладает отличным чувством юмора: здесь, например, кусочки печенья, разбросанные по листу бумаги, тут же «обросли» дополнительными деталями и превратились в ироничные композиции.



«Каждый день я что-то делаю — для меня это своего рода терапия»



«У меня нет предпочтительных материалов, но я стараюсь использовать простые вещи вроде кофе, кухонных полотенец, половой тряпки и продуктов питания»



Анимированные иллюстрации художника полюбились уже многим пользователям интернета, и количество его поклонников в сети стремительно увеличивается.



Работы Виктора Нунеса являются своеобразным выражением минималистического направления в современном искусстве.
Tags: #интересное
Subscribe
Buy for 500 tokens
Многие мужчины жалуются, что женщины пользуются ими для удовлетворения своих нужд – материальных, жилищных и прочих. Мужчина для них – лекарство от скуки, массовик затейник и телесный удовлетворитель в одном лице. Так вот, есть способ проверки искренности со стороны женщины в отношениях.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments