Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Рентгеновские фотографии Ари Вант-Рита



Нидерландский физик Ари Вант-Рит, специализирующийся на рентгеновском излучении, несколько лет назад начал применять свои познания в фотографии. Он предпочитает снимать на рентгеновскую камеру самые простые сцены: ящериц среди цветов, рыб в океане и т.д. Исходники, естественно, являются чёрно-белыми, но Вант-Рит их обрабатывает в «Фотошопе», добавляя немножко естественных цветов для художественного эффекта. Получается очень интересно!



Мне кажется, весь шарм этих фотографий заключается в том, что автор колорирует не всё подряд, а выборочные детали. Это придает снимкам некую загадочность и недосказанность. На мой взгляд, это лучше, чем если бы каждый листочек был разукрашен зеленым цветом. А Вы как думаете?

















via
Tags: #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments